lol外围吧

[17173官方] 【聆心计划】策划见面会开启!说出你的心声

使徒之影

1万

正式版主

啊……欧皇的气息(蹭)

dnf版面标志DNF·KOL-武炼勋章萌新报道

活动时间:2019年5月5日~2019年6月30日

国服将于5月开启策划见面会,本次也会为各位勇士解答心中困惑已久的问题。那么你有什么想问策划又有什么建议想说给策划听呢,快来畅所欲言吧!优质问题还可获得Q币奖励哦。

活动期间,在帖子内留下你想问或者建议吧!不限制格式和字数,但请理性发言。
  我们会选取一部分优质的问题/建议在5月策划见面会上提交,并且策划也会对这些问题进行回复,之后也会与韩方商讨有价值的建议,对游戏内容进行优化,机不可失时不再来,快来留言吧。
  1. 我的QQ:
  2. 我的建议/提问:
复制代码

被选取的优质、有价值的回复/建议,可以获得Q币奖励。
根据问题质量而定,可获得50~200Q币
Q币会在活动结束的1~3个月内通过QQ邮箱发放

本活动所有17173用户均可参与;
理性第一
出现抄袭的玩家直接取消本次活动参与资格
活动参与者保证内容原创,禁止搬运,本次参与活动的内容数据,为17173DNF专区活动作品,禁止将活动作品多发到其他平台,一经发现将取消获奖资格;
凡是参与即可获得奖励将会在活动结束之后的一周内发放
本活动最终解释权归17173地下城与勇士专区所有
     扫一扫,关注17173DNF专区公众号

神回复

正式版主

DNF·KOL-征服勋章

我的QQ:956267914
我的建议/提问:

问题一:装备制作成本是否过高?
1.对于老玩家来说,装备升级成本包括:
①.更换95武器后,强化、增幅所消耗的金币:95版本装备大部分可以保留打造升级而成,唯独武器无法升级,重新打造一把+12的武器大多需要消耗约两亿金币。
②.已打造的旧装备升级为新装备所消耗的金币:把全身90毕业装升为泰波尔斯再升为超界,共需要消耗5000W+金币。

也就是说,目前老玩家把一个毕业号装备全部升级为超时空旋涡毕业需要消耗约2.5E游戏币,一个号2.5E金币
但目前DNF老玩家中几乎没有单号党了,少说也是两三个主号。这么高的升级装备成本根本无法在游戏中自给自足,这让老玩家们几乎必须定期买金升级装备
定期买金会让玩家产生较大压力,大幅降低玩家游戏体验,我认为这也是老玩家在95版本减号、脱坑的主要原因。

2.对于新玩家来说,入团门槛装备打造成本包括:
春节礼包、国庆礼包所消耗的点券:目前不买一两套礼包几乎无法进入超时空旋涡,两套礼包需要700R左右。

当前版本无论奶还是C,想达到旋涡入团门槛至少需要买一两套礼包。在老版本,花钱是加速通关副本、提升游戏体验的一种方式,但现在变成了不花钱就玩不了,这会让新手玩家们觉得是在抢钱。

建议:适当降低装备制作成本.
1.适当降低装备升级成本。
老版本通过打造新装备回收金币,95版本改为升级消耗材料回收金币,从可以花钱,变成了必须花钱,增加了玩家的游戏压力。
建议适当降低装备升级成本,通过开放新道具或新活动来回收金币,让玩家可以自己选择氪金力度。

2.适当降低武器强化成本。
目前武器+12是每个百分比职业的标配,但+12所消耗的金币实在太多了。
建议适当降低武器强化成本,或通过活动赠送强化器减少玩家强化压力。

3.适当降低副本门槛。
超时空旋涡的限时通关和破防打桩设定降低了玩家的技术需求,但同时让伤害需求变得极高。
建议适当增加副本的技术需求,减少伤害需求,让普通玩家可以通过技术通关,而不是花钱才能打。

问题二:掉线体验是否过差?

我认为DNF游戏体验最差的地方就在于掉线问题,掉线原因包括:
①.游戏本身原因:没有征兆的突然卡屏、游戏消失,游戏开久了容易卡屏掉线(有经验的老玩家会在打重要副本之前重上游戏来解决掉线问题)。
②.自身电脑问题:电脑差、网络不稳定等。
③.不可抗力因素:断网、停电等。

体验差的原因包括:
①.重上游戏:浪费时间精力。
②.副本打到一半掉线重上:增加团本攻坚难度。
③.掉线因不可抗力因素无法重上:损失入场次数。

建议:增加掉线补偿机制
如果无法彻底解决游戏本身的掉线问题,建议增加掉线补偿机制,例如:
1.增加延长团本掉线倒计时机制。
在攻坚团本时,团员因各种原因掉线后无法在5分钟内重上游戏而损失翻牌奖励,非常影响游戏体验。
建议增加延长倒计时机制,允许团长或其他团员延长掉线倒计时。

2.各副本次数判定由入场次数改为通关次数
在攻略BUFF副本、鸟背等有次数限制的副本时,掉线就意味着必然损失入场次数与翻牌奖励。
建议将各副本次数判定由入场次数改为通关次数,减少掉线损失。

赞同!尤其是攻坚队掉线倒计时时间机制,5分钟倒计时在不爆满的频道还好说,但是在爆满的频道呢?那就几乎有80%的几率导致被献祭!!  发表于 2019-5-6 23:02
Q 1132359778 1.服务器喇叭 全是宣传外挂和骗子 你们如果想作为,每个跨区弄几个GM,封IP封号,提高发服务器喇叭的门槛,学学网易梦幻西游,你前脚作死乱发,后脚就是封停 2.打击工作室,骗子,外挂,三大毒瘤。你们   发表于 2019-5-7 09:36
一身超界成本真的是太高太高了,感觉要每天搬砖沉迷游戏才行。第二,今晚打漩涡,打了将近20分钟,结果最好翻牌掉线,气不打一处来。本来这波已经够曲折的了,结果最好白忙一场,策划是否能予以解决。第三,超时空每  详情 回复 发表于 2019-5-8 23:26
使用入场次数也是无奈之举,想想乌龟刚开始也是使用通关次数的,结果通关后留一次心脏猪C退出,老板通关最后的心脏拿翻牌,猪C继续开团收费带人  发表于 2019-5-10 15:36

Lv.2

国服策划:受限于韩服构架 我们自己修改东西很难
徽章打装备
徽章不可交易
禁止时装交易
除特定时装外无法染色
删除设定:6件时装必定合成随机颜色天空
删除设定:单件可交易天空可以转化成不可交易透明天空
删除设定:指定数量调整箱兑换黄金调整型
禁止宠物交易
装备回购删除
徽章获得概率修改
限制白金获得方式
TP安全呵护防侧漏
贴心福利小黄鸡
防止无聊内嵌直播
小团体搞事alt+F1
全家桶后台扫盘占用宽带
艾肯冲冲冲
红玉髓*
宠物升级卷碎片的粉末,每天限量获得3个 兑换比率1-100-10000
加速毕业更新全部塞在PY里舍不得掏出来
副职业产出和谐,PL药虚弱药删除,添加进喂食活动并期限删除.
删除设定:史诗卡片由粉卡合成,添加进盒子并期限删除
限制增幅保护卷获得途径,韩服可直接购买
删除设定:极限祭坛全困难通关随机出现的定向合成被删除
删除设定:公会自定义头像,冒险团页面角色展示
副职业产出和谐2.0. 自动修理武器药水删除强化成功率药水删除.
取消韩服新职业登陆出3级BUFF称号的惯例 (男女弹药 机械 **骑士 格斗全家8口人合唱祝妈妈长命百岁)
删除设定:魔界商人调控豆芽
删除设定:魔界商人出售红字书 更正为解红字书,传说灵魂,金色,女王印章,以及纯洁(存疑 欢迎捉虫)
删除副本:航海日记周常副本. 内容 : 共三个副本,3个副本通用入场次数6次(冒险团最多可以加到9),每个最多可进入3次. 奖励:A:50个强烈气息 B:3高级狗眼+1~2粉狗眼+1~2传说狗眼 C:35个邀请
账号仓库需要点卷购买
背包全部开启需要三次(韩服为2次)
删除设定:退出游戏.更换角色仍可恢复虚弱角色
满级奖励为500邀请函,不可交易.(韩服为礼盒,账号绑定)   
CH   NMSL

公会自定义头像怎么可能?公会都没人了。  详情 回复 发表于 2019-5-9 23:40
你是在做梦吗?这样别人收益少多少,很明显不可能的事  详情 回复 发表于 2019-5-10 10:00
CHNMSL好评,我们不能随便修改韩服的数据。到国服对玩家有用的全部阉割,一味的圈钱  发表于 2019-5-26 14:09

Lv.3

亲爱的史派克,你要是能听懂我说的这些话,或许可以挽救你的游戏。你知道为什么鸟背一出来就就那么多人脱坑吗?以至于五一之前几天你竟然滑稽的把很多频道刷成了爆满来让你的业绩看似不是那么惨淡。
直说吧,你最重要的问题就在于太过操之过急的迫使玩家充钱打造装备,让很多玩家看不到希望。
前面说到鸟背的问题。现在的鸟背是这个问题最重要的区域,当然以前的安图恩、卢克乃至异界也有相似问题。
首先,我要告诉你,你根本不必把鸟背降低难度,甚至可以提升难度,只要这个难度是四个哈林11或锻8武器,哈林附魔节日套玩家可以承受的。
如果阁下能够不耻屈身进入鸟背频道,带着一身蛇皮装备申请队伍看看是什么结果,你就会深刻体会这个问题。
问题在于,我明明可以打鸟背,但是没人要我,没错,即使是4月23号之前的鸟背,我在前两行说的装备也可以打过,但是能够留下他们的队伍少之又少。
那么想打这个副本,要怎么办呢?只有一个办法,充钱。可问题在于哈林装备不能升级,有多少玩家愿意花重金打造这身装备呢?况且能够承受一身半年就淘汰装备付出的玩家又有几人?即使有,恐怕都是旭旭宝宝那样的,那样的玩家当然不愁做装备的问题。而且只要不是新入坑,肯定都有B套。
这就是我前面说你操之过急让玩家充钱的问题,既然要发展必须打鸟背,打鸟背要么组了N次被踢才勉强组到,要么组了半天没时间悻悻下机,更有甚者在队里面很长时间快开的时候踢掉,你认为能够留下的玩家还有多少?你一直提倡的减负确实减少了打副本的次数,我认可你的做法。但实际上没有解决根本问题。
关于这个问题,我的短期建议是设定频道,分为普通频道,低配频道,和残次数频道。让不容易组队的玩家更容易找到自己的队伍,这样等这些玩家做到泰波尔斯,打旋涡、普雷时再花钱,也觉得花得值得。虽然你现在饥饿营销的办法更有助于玩家在鸟背充钱,但杀鸡取卵,得不偿失的。很多玩家打不起鸟背直接脱坑了。
至于长期建议有点复杂,比如增加惩罚机制,惩罚那些加进队最后快开才踢的团长(比如门禁一定时间),并且队伍不再出现单人这个情况,所有在队的玩家只能在编队里面(比如卢克进队就随机分到1队或2队,团长可以调整,但只能在1、2队之间调,不能踢成单人),可以有效避免恶意献祭等情况。至于出现挂机的情况,一般可以设置其他队员投票,进图15秒钟不动即可发起投票,投票过后挂机队员被踢出,并无法获得通关次数。但被踢出的队员(或者掉线的队员)可以申请一次,无条件入队。无法申请第二次,这时候只能其他队员邀请才可入队。
游戏环境好了,玩家能够玩的开心了,才会想到把装备打造到极致,否则在打造这些装备之前就被阁下拒之门外了。

还有第二点,关于黑商、工作室的问题。
第一,关于工作室,我能体谅到阁下保持现有的游戏经济体系,而不实装韩服关于搬砖经济体制的改版(大概意思是无论几个人刷图都平分一个人刷图得到的经济,并且降低王者级及以下经济,增加噩梦级经济)的用心,但我认为,结合现状,4开刷图的确有违游戏公平性,所以无论几个人刷图都平分一个人的刷图所得应该实装。至于降低王者级及以下经济,增加噩梦级经济的改版对游戏经济冲击不大,且与作弊关系小,可以不实装,毕竟有些玩家搬不起噩梦就不让搬砖是很不理智的想法。
第二,关于黑商,我想说,黑商目前对贵公司是有利的,这无可厚非,这与前些年韩星演唱会先把票卖给黄牛,再让黄牛高价卖的方式异曲同工。都是饥饿营销的办法。但是吧,饥饿营销还是应该有限度。毕竟平民也是游戏的重要组成部分,一个只有工作室、土豪、黑商的游戏并不现实。所以,我希望阁下不要完全摒弃韩服姜策划那个卡片宝珠只能交易一次的改版。如果阁下实在在意饥饿游戏的办法,就将每个版本的顶级附魔(最好还有顶级商品,比如+12增幅券)设为可无限次数交易,让黑商尽管搞。但是之下的附魔(以及商品,如+10左右的增幅券)变为可交易一次。(另,既然是聆心就别耍心眼,别搞成只有哈林级别的附魔实装这个办法,如果这样,还不如不搞,否则玩家肯定觉得你没诚意)
关于工作室和黑商,很多洗地的讲来讲去,无非这个危害大,那个危害大,其实相对于一个正常游戏而言,都是害虫。没一个值得洗的。
总体而言,打个比方,假设一个平民玩家每月可以拿约400块钱玩DNF,那么他一年的支出就是4800块,正好是马选之人的支出,就算分解可以得到灿烂,甚至合成后分解白金,也只不过在称号徽章上不错,一年不刻意搬砖,刷图收益加上运气好出两张卡,勉强够顶级附魔,那么强化13武器至少得有吧,红字呢?如果只买年套国庆光环呢?五一称号呢?最终可能5000块的支出只够一个高配号,连顶配都达不到,而且一人不能只玩一个号吧,就算只主玩三个号,一年打造一个,三年估计都过时了,还得继续氪。而且打造途中组不到队大为肝火,上不好班,睡不好觉。那么最终的结果是什么?可以10%的玩家接受饥饿营销,从生活费等甚至治病钱中扣,而另外90%则说,我没钱守护阿拉德了。这显然不是良性的游戏体验,甚至可以说黑商和工作室毁了游戏。记住,黑商和工作室都是从游戏里面赚钱的,一部分和运营商抢,一部分压榨玩家,有的甚至比运营商的某些职位薪水都高,他们是对游戏负责的部分吗?假如被他们逼走10W平民玩家(相对于800W应该不算多吧),每个玩家一年消费5000K,那么运营商就要损失5E人民币,仅仅靠商人的饥饿营销,能否创造这5E的价值呢(而且不包括顶级资源那一部分)?就算能,黑商分多少,运营商分多少呢?那5E可都是运营商自己损失的。但是,如果依照上述方案,限制工作室和黑商,降低一个高配号的成本,那么多数平民玩家就容易接受,并且运营商不会承担太多损失,因为受损失的(或者说本就该被打击的)是工作室,工作室无法囤附魔囤,那么(大部分的)附魔都可以被正常交易,原来6000W一张,一天交易次数为15的卡片,现在可能2500W一张却交易50次,肯定不会亏运营商太多。而且根本不用担心打造好了不充钱的问题,因为顶级配置的资源(如旋涡卡,鸟背卡,瑟尔莫等)仍然可以操控,如果前面那个每月400块的玩家4200元可以打造一个高配号,那么剩余600块一定用来打造顶配中,虽然没有什么卵用。也就是说,DNF如果想运营下去,就必须寻找一个新的平衡点。大概的方向就是,在运营商自己、土豪不承受损失(哪怕运营商短时期承受少许损失)的情况下,增加平民利益。而这部分利益的来源是工作室和黑商。要尽可能拉进平民玩家和土豪玩家的差距(但又很难超越最后的那层差距),挽救流量才是最关键的事(就像QQ,有流量就有收益)。

(8错8错,说了一堆果然见到下面有给商人给工作室洗的,也不枉我写这么多了。反正谁心里有鬼谁心里知道,我相信任何一个智商正常的人都知道一个游戏只有平民和土豪,还是只有工作室、商人和土豪哪个好。还拿现实世界的商人比?你拿什么比?现实世界大多商人是把需要的东西运到没有的地方,赚差价,游戏里面的黑商是将东西囤起来,哄抬市价,在现实世界严重是要判刑的。反正我的这些手段是非常适合延续游戏寿命的,可以说是在拉近土豪和平民差距,又让运营方不必承担过分收益损失之间找最佳的平衡点。至于你们工作室和黑商,抱歉,伤到你们的自尊心了。但毕竟土豪是在平民身上找优越感的,黑商和工作室承担不了这部分责任。至于那个说单人的,你并没有理解文章的意思,我的意思是说能打,但是组不到队,不是说混,麻烦你好好阅读题干,我只是在为那些可以打组队不到的人节省时间,因为文章中也说了,有些人是因为长时间组不到队弃坑的,从运营商的角度说是为挽留流量做的手段)(再PS:那些给工作室洗的,说什么没有工作室让土豪自己搬砖的,第一,打击工作室后可以通过其他方法找到平衡点,比如降低强化增幅成本,提高成功几率,或者在托比冒险图公会商店阿比斯等处增加强化增幅器兑换等。第二,我没说彻底打击工作室,只是说限制四开组队刷图这种情况,你们依然可以多开每队放一人,只是限制了你们,没有杀绝,这样一方面不至于让你们赚钱比运营商的某些职位还多,二来不至于让你们把平民全部逼走)

你懂个屁  详情 回复 发表于 2019-5-5 19:39
你懂个屁?黑商算是一种游戏平衡.游戏世界和真实的世界有什么不同?按照你这么说现实生活中也不应该有商人被?柴米油盐都你自己做.?没有这些人你连屎都吃不上!搬砖工作室让游戏币比例更便宜.商人让拍卖货更齐全.你   发表于 2019-5-5 21:18
又见智障言论 现实中的 生产者 商人 一个负责生产 一个负责宣传和运输 黑商负责什么? 低价收高价卖 算好的。 有很多直接垄断,坐地起价。 别拿黑商和现实中的商人比 ,黑商产生了什么价值? 黑商拿他爹  详情 回复 发表于 2019-5-5 21:44
鸟背没人组?策划已经给你弄单人模式了而且提高了材料数量,组队不行然后单人都不爱刷了?单人都不去刷,说白了还是要混,为了混不如去用黑科技,态度都不端正,跟别人组不组你有什么关系?  详情 回复 发表于 2019-5-5 22:06
总结一下就是因为组队没人要,单人懒着刷,毕业附魔搞不起,搬砖搬不动噩梦级的选手的心声。  详情 回复 发表于 2019-5-5 22:11

全部回复

Lv.2

我的QQ:1360436269
我的建议/提问:传说徽章和灿烂徽章获取难度过高,传说徽章除了买年套和多年前的活动是多久没出过了,目前只有一个号完美徽章毕业,多号党的悲哀
/建议徽章和韩服一样可以交易

你是傻的吗?能交易我们还怎么卖时装?  详情 回复 发表于 2019-5-5 23:05

Lv.2

我的QQ:308114403
我的建议/提问:
1,说好的抠装备宝珠道具呢?
我记得两年前的策划见面会上,策划说随后会出可以把已经打在装备上的宝珠(特别是春节宝珠)取下来的道具,然后两年过去了,就出了个什么装备升级传承系统,这样就是所说的抠宝珠的另类解决办法?
2 . 某些职业15S放不完技能问题
现在的副本都是记时打桩输出了,对有某些职业技能墨迹,个别职业两个觉醒放完就得8S多的时间,可不可以加快释放速度或者改变技能形态呢?不然在今后的副本里毫无游戏体验。

技能问题国服根本解决不了,木得权限,还不如提国服特色部分  详情 回复 发表于 2019-5-5 17:23

Lv.1

我的QQ:1009851923
我的建议/提问:国服做装备形式单一,顶级装备完全依靠团本产出,韩服表示有意向更新其他获取装备游戏玩法,国服会不会推出国服特色化的装备获取玩法。

Lv.1

我的QQ:122634665
我的建议/提问:所有收集箱使用收益,一个角色使用,账号下所有角色共享,以此减免玩家从一个角色扣收集箱宝珠到其他角色所需要的时间!

这会导致产物过剩价格过高  详情 回复 发表于 2019-5-7 04:08
格兰山麓

Lv.3

我的QQ:595618772
我的建议/提问:1.白金徽章获取难度过高,韩服可交易,国服却不行,但是白金徽章的提升率很低,是不是应该考虑一下,平民化白金徽章。2.对于韩服所对于的天空获取难度,人家都是可交易的,时装本身对于提升率是更加低的,但是却贵的离谱,建议同韩服一样可交易算了。3.有上两条引出第三条,是否可以把徽章移至到装扮上面,装备在升级,这部分的投入实在过大,人家韩服一套徽章打在透明天空上用到死,这种理念是非常好的,到了国服变成死猪氪金化,有点差强人意,老策划都走了,但是老的东西还是留下了,这种不好的,榨取玩家金钱的东西,就是对游戏本身最大的亵渎。4,职业平衡,用屁股的做的平衡,同装备差30伤害也就算了,差了百分之一百的伤害,就过分了。5.关于组队问题,上限的4人一队,其实是这个游戏的硬伤。6.年套,国庆什么都是移植过去,重来不敢大胆创新,都是普遍国庆鞋子,腰带,春节称号,宠物,这是没有进步的东西,策划团就是在混,不在认认真真运营一个游戏,今天赚今天的钱,每天管他怎么样,反正我领了今天公司的工资。
希望你能成为一个真正的魔法少女

Lv.4

我的QQ:540477063
我的建议/提问:1.年套内的道具获取方式太少,一年中除了年套售卖期间,其他时间不值得练小号,没有宝珠,没有宠物和宠物装备,在国服怪物血量增多的条件下就是废物,根本打不了高级团本
2.很多过时的玩法迟迟没有更新,例如;亡者峡谷的各种塔和祭坛获取的道具早已淘汰,帝国竞技场的90A防具获取难度和成本依旧不低,赛利亚房间日常副本的奖励对玩家提供的帮助极少

Lv.1

嗯...
每次一出大问题就开始假装低姿态..
欢迎大家踊跃发言 提出自己的宝贵意见
虽然并没有什么卵用

我们知道发起征集 但是我们不会去看的 不是不理你们 是根本不会去看哦 亲  详情 回复 发表于 2019-5-5 23:07
见面会每年都有,拿来做版本标题是怎么回事心里有数,别开完见面会,助手不推送视频,游戏不推送见面会视频,谁知道你开了见面会?  详情 回复 发表于 2019-5-9 23:45
异界裂缝

Lv.6

我的QQ:164239307
我的建议/提问:1.副本卡顿问题,每次晚高峰7到9点不管什么频道人多与人少都卡顿严重,如果掉线重连是爆满频道经常因为黑屏回不来,普雷的时候建议改善一下网络环境
                       2.强化和升级费用过高,门票所需材料过多,每个号打门票加上升级的材料就要全疲劳的刷图,如果不刷一周光买门票就要花好几百万,升级装备也是大量的费用。百分比职业武器强化费用又非常高,概率又低,希望降低一下团本门票所需材料和升级所需的费用。

因为大家都在带酱油带老板导致游戏频道拥挤  详情 回复 发表于 2019-5-7 04:09
绝望冰崖

Lv.3

嗯,你们尽管提,听得进去算我输

说实话,作为一个08年开始玩的老玩家,我真的是把每一页都看过了。
现阶段的DNF,最主要的矛盾已经不是服务器卡顿和TP乱锤了(虽然这个问题一直存在,而且CH解决了个锤子),现在最主要的问题,已经变成了DNF越来越逼氪,而且逼氪的钱反而让怪物变得越来越强,以及CH越来越不负责任的表现(一切都是CH说了算)。
现在能留在DNF里的玩家,我相信大多都是玩了多年的人,因为逼氪厉害,怪物越来越强,所以这游戏哪有什么萌新,简直是在开玩笑。
黑商及工作室的问题,这个问题没法谈,但是这两者伴随着每一个游戏,我也不想谈,怕被骂。
飞机外挂,数不胜数(我在这里只想说一句DNF的技术都是吃屎的吗?干不了换人好吗?天天拿着工资不干事)。吐槽完毕。好了,探索一下为什么飞机那么多,首先不得不提的就是CH用逼氪的钱加强了怪物,基础差的号打不过,能打过的没人要(玩家甲:我组同样95A装备的打两分钟为什么要组哈林装备打4分钟?)(玩家乙:我哈林装备可以打组队为什么要打单人少拿材料?),这就是现在中级副本(卢克、鸟背)所存在的现象。然后发现,鸟背飞机XX万,10秒速通???(及格装备玩家【不仅仅包括哈林装备,还有刮刮乐打造的90毕业装】:你们没人组我,我坐飞机更快啊,所以导致一部分玩家走上了坐飞机这条路。当然,这种情况在旋涡一样存在,由于怪物的加倍,致使门槛变高,一部分90装备毕业但细节不够的玩家摸不到旋涡的门槛,或者刚到门槛但是玩家甲又来了,好了,这部分玩家还是打不上,恰好,哎呦我去,旋涡XX万,8分钟??同样的情况再次上演。另一方面,这种情况的发生再次说明了技术的无能!!!
CH的问题,这不太容易说,即使是让玩家担当CH,一样难以服众,毕竟1000个人眼中有1000个哈姆雷特,太难了。所以能说的只能是已经发生的,CH不负责任,公告想改就改???暗中删除装备再悄悄恢复??对玩家有利的BUG修复的比谁都快,不利的BUG一年修复不了?你们这是根本不在意玩家?CH,我求你当个人吧!

PS:我看有人说当时旋涡血量加倍是玩家投票决定的?WHAT?什么时候投的票,我怎么不知道!难道是系统能辨识谁想加倍然后只通知了这些人吗?

PPS:现在的DNF,多买多送严重,而且国服直接就是在卖属性卖数据,既然这样,我恳请CH把DNF源码公布吧,可能我在SF花钱买属性比在这花钱少得多!

最后一句,现在DNF的矛盾已经几近顶峰,普雷版本,或许就是DNF真正的末日。

小伙子,才毕业吧?怎么能说实话呢!明天和你直接领导一起到我办公室来,我们开会研究下怎么骗氪。。咳咳,提高用户体验  发表于 2019-5-5 19:37
这只是单纯地发牢骚吧,这么长的一段话我只需要看第一句就够了,到后面XXX无能XX不行。实际上又提不出什么惊世骇俗的意见。  发表于 2019-5-7 21:33
@Hirata⭐ 没事,你们随便洗,我本来就没想提意见,就  发表于 2019-5-8 09:13
同为老玩家只能说你说的太低调了。现在的国服真正的氪金玩家根本是高投入0回报。同样是金团。飞机80W几分钟就能过。手动团三百多万还有炸团风险被骗风险。韩服普雷开慌一个老板400块五拖一人可以收560都开了这么久了  详情 回复 发表于 2019-5-9 07:51
漂流洞穴

Lv.2

我的QQ:185249803
我的建议/提问:国服特点导致正常打造95a下水道职业无法打团,弹药4w面板的、剑魂5w面板等等。如何解决

Lv.2

我的QQ:673736464
我的建议/提问:组队下,类似芙蕾雅二觉这样具有多段攻击次数的技能伤害严重丢失的问题

在4人组队下的情况下,由于掉帧和网络问题(由于DNF是P2P型,伤害的数据都是本地运算后上传服务器),像芙蕾雅二觉、白手剑舞等具有多段攻击次数的技能伤害会严重丢失,目前游戏设置给的解决方法是调节自身以及队友的技能透明度和伤害字体透明度,虽然有点效果但是并不能做到根治。如果不能解决游戏架构老化的问题,能不能通过修改技能的伤害构成来优化此类问题,如韩体验服5月的最新平衡中将男机械的二觉多段攻击次数减少并增加相应的伤害类似的改动

还有一点,这游戏也看组队的4个玩家的电脑配置,如果有人电脑不好也会影响。  详情 回复 发表于 2019-5-5 21:06

Lv.2

我的QQ:546434464
我的建议/提问:1,白金徽章和灿烂徽章徽章获取途径太费钱,除了活动开盒子,分解天空没其他途径获取,平民玩家想完美有点难。 2,90B升级95A升级超界的花费太多,多号党光升级就要花好几亿游戏币,回收游戏币正常,但是这样回收是加大平民玩家的负担。3,职业平衡到现在,还是有很多职业下水道,国服大部分都在玩鬼剑士,其次神枪手男女,奶爸奶爸,其他职业真的少,有些职业也基本看不到。没法百花齐放百家争鸣。4,普雷是不是血量还是加倍,加倍就是增加难度,大部分玩家体验不了,要么弃坑,要么破罐子破摔的去坐外挂开的团。5,DNF越来越氪金,不花钱跟不上,花了钱还是跟不上,国庆必须*节必须买,五一必须买,夏日也必须买,很多玩家就是这样弃坑,我身边的弃坑的太多太多,花钱又花时间,玩的越来越无聊。6,服务器优化太差,打团卡顿延迟,严重影响游戏体验,每次大更新都有BUG,真的希望优化人员用心点。7,希望DNF能越来越好,玩了10年的老玩家,真的当是生活中的一部分。
漂流洞穴

Lv.2

我的QQ:806042198
1.游戏优化问题:这次更新了黑屏不用关闭游戏自动返回来原频道的设定可以体现DNF国服运营团队是有能力并愿意去优化用户的游戏体验,那么接下来的WIN10卡屏,
漩涡鸟背卡屏问题什么时候能结局呢
2.职业平衡问题:众所周知,韩服每个月都有一次小范围的平衡,那么国服什么时候能跟上韩服的平衡呢?是一个月一次,还是一个大版本集体更新平衡呢?
3.游戏内外挂工作室问题:现在漩涡鸟背飞机太多了,严重影响正常团招人,谁知道这个人没到打团门槛前做没做过飞机呢?希望排在线GM进行在线封杀,还800W勇士一个干净的游戏环境
4.游戏未来发展问题:谁也不想充了钱,明年就停服,想问下游戏未来的发展方向,是否还是腾讯重点发展游戏之一呢?以后的剧情又是什么呢?
5.游戏难易度问题:虽然国服礼包能给玩家增加不小的伤害,但是加倍实在影响游戏体验,请问策划是如何看待普雷是否加倍的问题呢
以上就是我想问策划的问题,希望17173官方人员能采纳,谢谢

礼包占了一半伤害。。。这是真的,不是多。。是很多。。  详情 回复 发表于 2019-5-6 16:06
漂流洞穴

Lv.3

萨安德撒 发表于 2019-5-5 16:53
我的QQ:308114403
我的建议/提问:
1,说好的抠装备宝珠道具呢?

技能问题国服根本解决不了,木得权限,还不如提国服特色部分

Lv.2

跟国服策划谈建议? 它有什么资格修改游戏 ?国服只能限制功能 无法添加功能懂不懂? 游戏是别人的

比如排位模式比如限封杀双开  详情 回复 发表于 2019-5-7 04:04

Lv.1

我的QQ: 1091246064
我的建议:
游戏里的骗子真多,我说的是打广告招聘代打兼职的那些;我被骗了1000多,都举报到公安局了。每天看到这些骗子逍遥法外肆无忌惮为所欲为的打广告刷屏,心情都凉了半截,强烈提议策划警告惩罚清除这些毒瘤。好游戏都有好游戏的样子,不能让那些骗子玷污的咱们的游戏世界。

删除喇叭就太平了,刷喇叭的不是骗子就是司马的货没几个好人会刷喇叭哦对,还有骂人的大爷就这么几类人在刷喇叭。  详情 回复 发表于 2019-5-5 21:05
正经的玩家谁刷喇叭呀  详情 回复 发表于 2019-5-5 22:20
你是不是傻了吧唧的。。。知道骗子多还把你的QQ贴出来,,不是找不自在吗  详情 回复 发表于 2019-5-6 16:05